Assalammualaikum, temans!

Yey! Alhamdulillah, insya Allah kita akan bertemu dengan bulan Ramadhan lagi. Apakah kamu senang menyambutnya? Aku sangat senang dan merindukan suasana bulan yg penuh berkah ini. Dan mulai hari ini, aku akan aktif nulis blog lagi, yey!! Hehe.

Udah ada persiapan apa aja ya, nothing much sih. Yg pasti ini Ramadhan kedua yg akan aku jalanin bersama suami tercinta. Wah bulan Juli ya, banyak hal yg terjadi di bulan Juli tahun kmarin lho, khusunya buat aku. Nanti pasti aku tulis di sini. Oke segini dulu nulisnya, hihi.

Jya, mata ne~! ^^

Iklan